您当前所在的位置:首页>业务工作>新闻报刊管理处

  访问量:次   字体:   打印本页

  根据原国家新闻出版广电总局通知要求,为提高新闻采编队伍的政治理论水平和马克思新闻观素养,提升新闻采编队伍宣传思想工作的能力和素质,我局举办了2018年度新闻采编岗位人员资格培训班。现将此次培训成绩予以公示,请社会各界予以监督,如发现违规违纪线索,请及时举报。公示时间为8月10日至8月17日。

  举报电话:0851-85822670 邮箱:gzbaokan@163.com

  公示期结束后,请各单位认真核对本单位培训人员信息,核对无误后,60分(含)以上可领取《新闻采编人员资格培训合格证书》,来时请携带单位介绍信和领取人有效证件。(领取时间、地点另行通知)。

  根据原国家新闻出版广电总局的要求,新入职从事新闻采编工作的人员考试合格分数须达到80分(含)以上,才有资格申领新闻记者证。请各单位做好80分(含)以上新闻采编人员申领新闻记者证准备工作。(新闻记者证申领时间另行通知)

  附件:2018年度新闻采编岗位人员培训考试成绩公示名单.xls

  2018年8月10日