贵阳市观山湖区委召开区委二届第69次区委(扩大)会议
专题研究部署2018全区“扫黄打非”工作

  访问量:次   字体:   打印本页

  日前,贵阳市观山湖区委召开区委二届第69次常委(扩大)会,专题研究部署2018年“扫黄打非”工作,贵阳市委常委、观山湖区委书记向虹翔主持会议,全体区领导,区直各部门、各乡、社区主要负责同志参加了会议。

  会上,观山湖区“扫黄打非”领导小组办公室主任汇报了2017年全区“扫黄打非”工作完成情况,对全区2018年“扫黄打非”工作进行了具体安排,提出了明确工作要求。一是全区“扫黄打非”各成员单位要高度重视“扫黄打非”工作,严格按照中央及省和市的年度“扫黄打非”工作部署,逐项抓好落实,确保全区“扫黄打非”工作顺利开展。二是全区“扫黄打非”工作领导小组各成员单位要加大网上网下案件查办力度,要以查办大案要案为突破口,加强执法力度,做到有案必查,提高查办案件质量。三是全区“扫黄打非”成员单位要以“扫黄打非”的“净网、秋风、护苗、2018”等五大专项行动为平台,深化好“扫黄打非”各项工作。四是区“扫黄打非”领导小组办公室要认真履行工作职责,充分发挥各成员单位作用,加强协调沟通,认真完成各项“扫黄打非”工作。五是认真做好“扫黄打非”进基层工作,不断夯实“扫黄打非”基层基础。