字体:   打印本页

    IMG_5297.JPG

    7月3日至7月7日,按照全国“扫黄打非”办公室有关省际间“扫黄打非”专项行动交叉督导检查工作的统一安排,省新闻出版广电(版权)局党组成员、副局长王贤赓同志(分管省“扫黄打非”办公室工作)率领省“扫黄打非”办公室有关人员一行4人赴陕西省的西安市和延安市开展“扫黄打非”专项行动督导检查工作。

909725636872365697.jpg

    督查期间,王贤赓副局长一行严格按照中央交叉督查内容、方式、要求开展督查工作,完成了各项规定任务。先后检查了陕西省“净网、护苗、秋风2017”等五大专项行动开展情况,实地调研了西安海关查验现场和省内3家重点网站,检查了3家邮政快递企业,抽查了6家具有出版物印刷能力企业,明查暗访了15处出版物市场点位。

IMG_5305.JPG

    督查期间,王贤赓副局长一行还参加了陕西省“扫黄打非”有关成员单位负责人及陕西省新闻出版广电局相关业务处室负责人参加的专题工作座谈会,听取了2017年陕西省开展五大“扫黄打非”专项行动工作进展情况汇报,对开展五大“扫黄打非”专项行动所取得的工作成效给予了高度评价和充分肯定,就开展“扫黄打非”专项行动中有关热点、难点问题深入交换了意见,并表示将认真借鉴陕西省“扫黄打非”工作成功经验和做法,进一步查找问题、补齐短板,不断提升贵州省“扫黄打非”工作的质量和水平。

(供稿单位:局市场监管处(省扫黄办))