您当前所在的位置:首页>业务工作>离退休干部处

  访问量:次   字体:   打印本页

       为了认真贯彻落实省委和省政府有关会议精神,进一步加强离退休干部工作,动员鼓励老同志关心支持全局工作,落实好离退休干部各项待遇。4月3日上午,我局组织召开了机构改革后第一次离退休老同志工作会议和局工作情况通报会,会上,省委宣传部副部长、省局党组书记、局长耿杰同志作了重要讲话,对去年我局工作和今年的工作总体思路作了通报,对抓好离退休干部工作提出了要求。局分管领导王开俊主持会议,局人事处、财务处、机关党办、离退休工作处等相关处室负责人参加了会议。

1.png

       耿杰同志在介绍我局机构改革和工作情况以后说:过去,为全省广播电视事业的发展,全局老同志们在自己不同的岗位上默默奉献,用心血和汗水铺就了今天继续前进的道路,现在,大家虽然已退居二线,但仍十分关心、关注和支持全省广播电视行业的发展,并且从不向组织提过分要求,从不添半点麻烦,表现出了极高的政治素养、优秀品格和大局意识,今后,希望各位老领导、老同志能充分理解我们工作的基础上,继续为广电局和全省广电行业更好更快发展建言献策、献计出力。

图片3.png

图片2.png

       耿杰同志指出,我们一定要深入贯彻落实习近平总书记在2014年在全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话精神。老干部是党和国家的功臣和宝贵财富,要尊重、爱护、学习老干部好思想、好作风、好品格,坚持以人为本,服务为先,对老干部思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情为老干部办实事、办好事。局党组和离退休工作处将按照中央和省委部署要求,坚持以精准服务为原则,不断健全完善离退休干部学习制度,落实好离退休老干部政治待遇、生活待遇,适时组织离退休干部开展健康有益的活动,在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,为老同志创造更好的生活条件,通过我们开展的一项项服务工作,将组织的温暖送达给各位,让大家感受到组织的温暖。共同形成合力,为全省广电事业产业高质量发展作出新的更大贡献!

       会议结束后,还组织老干部赴外参观。