您当前所在的位置:首页>业务工作>机关党委办公室

省新闻出版广电局副局长向建军到定点
帮扶正安县开展联合招商洽谈会

  访问量:次   字体:   打印本页

0.jpg

  为认真贯彻落实省委、省政府《2018年脱贫攻坚春风行动令》(黔党发〔2018〕7号)和《贵州省2018年产业大招商突破年行方案》文件精神,结合正安县情况和我局关于产业大招商工作安排,2018年9月28日,省新闻出版广电局副局长向建军邀请贵州黔进房地产公司董事长 、民进贵州省委脱贫攻坚委员会副主任、贵州青年企业家联合会副会长钱进,富望金控总裁 、民进中央十四届联络委员会副主任、贵州民进企业家联谊会副会长俞利峰 ,贵州省湖南商会秘书长、贵州省大数据协会秘书长龙渝,贵州力力体育发展有限公司执行总经理赵宇骁等企业家到正安县考察并与县开展联合招商洽谈会。

  会上,向建军副局长和各位企业家观看了正安县招商引资宣传片,翻阅了正安县招商引资项目储备手册。正安县招投局介绍了正安的投资环境。企业家们纷纷表达了作为肩负参政议政职能的民主党派在脱贫攻坚中的责任担当,通过观看宣传片和项目手册了解,与倾向性项目的编制单位作了进一步交流。对棚户区改造、康养、农旅、酒店等项目以及项目手册没有的医疗项目表现出强烈兴趣,还表示要利用他们的资源为正安牵线搭桥。企业家们也从各自的经验,为正安的招商引资提出意见建议。

  向建军副局长肯定了洽谈会的效果,赞杨企业家们的政治意识和责任担当,感谢企业家对省新闻出版广电局在定点帮扶正安县招商活动的支持。希望正安县政府和企业家能够以此次调研洽谈为契机,进一步加强沟通、交流与对接,发挥各自的优势,深化合作,把意向落地,推动正安县的产业发展,助力正安县脱贫攻坚产业大招商取得突破,实现互利、互惠、双赢。

  正安县县委常委、副县长张健、县政府办、县发改委、县国土局、县招商局、县环保局、县文广局、班竹镇主要或分管负责同志参加洽谈。