省广播电视局挂牌仪式举行  

  访问量:次   字体:   打印本页

  2018年11月20日,省广播电视局挂牌仪式举行。省人民政府副省长王世杰为省广播电视局揭牌并讲话。省人民政府副秘书长吕劲松和省委宣传部副部长、省政府新闻办主任哈思挺出席授牌仪式,省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长耿杰主持授牌仪式并作表态讲话。

图片09.jpg

  王世杰副省长,吕劲松副秘书长、哈思挺副部长和贵州省广播电视局班子成员合影

  王世杰副省长指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央立足党和国家事业发展全局作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。新组建贵州省广播电视局,是省委、省政府根据中央机构改革精神,结合全省广电事业的现状和发展需要,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的,充分体现了省委、省政府对广电工作的高度重视和殷切希望,对于推动我省广电事业繁荣发展、满足人民日益增长的美好精神文化生活需要、更好服务我省经济社会建设发展具有重大现实意义和深远历史意义。

  王世杰副省长强调,省广播电视局要以此次机构改革为契机,进一步提高政治站位,增强政治意识,勇于改革创新,积极担当作为,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,争担政治责任和领导责任,积极推进我省有线网络智慧化发展,努力推进中国(贵州)智慧广电综合试验区建设;切实把广电这个重要思想和理论阵地建设好、发展好、管理好,切实把新形势下的广电工作做细、做实、做深、做好;源源不断推进更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌新时代的精品力作,创造更多思想精深、艺术精湛、制作精良的新时代文艺精品,满足广大人民群众精神文化生活新期待。

图片10.jpg

  王世杰副省长讲话

  耿杰局长代表局领导班子作表态讲话,表示将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,以实绩实效诠释好对党的忠诚,奋力开创贵州广电行业发展新局面。

图片12.jpg

  揭牌仪式现场

  省广播电视局班子成员,省广播电视局机关各处室和贵阳片区直属单位主要负责同志参加授牌仪式。