访问量:次   字体:   打印本页

7月25日,省新闻出版广电局党组成员、副局长徐锡广到局六九一台、八四一台调研党建和业务融合推进工作,并分别召开座谈会。

徐锡广副局长先后来到六九一台和八四一台,实地参观了两个台站的机房、业务用房、食堂以及六九一台站搬迁新址,详细咨询了解人员结构、排班值班、台站搬迁和建设、广播电视安全播出、设施设备检修、信号接收发射等业务工作和党建、团建、工会、维稳等工作开展情况。

QQ截图20180730144955.png

(徐锡广副局长实地查看局六九一台搬迁新址)

QQ截图20180730145009.png

(徐锡广副局长在局八四一台召开座谈会)

座谈会上,徐锡广副局长在听取局六九一台和八四一台基本情况和党建工作汇报后,认为两个台站干部职工精神面貌好、专业技术能力强,安全播出成效显著,党建工作水平明显提升。徐锡广副局长强调,要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的理念,扎扎实实落实好组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设等各项党建工作;要创新党建活动载体,激发党建活力,切实把干部职工政治理论学习和思想政治工作抓紧抓好抓实;要以党支部标准化建设为抓手,以谈心谈话为基本手段,切实把台站党支部建设成为推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的坚强战斗堡垒;要把党建工作融入业务工作中,做到“两手抓,两手硬”,形成“以党建促业务,以业务强党建”的良性循环。