您当前所在的位置:首页>新闻中心>综合新闻

  访问量:次   字体:   打印本页

  2019年3月7日,向建军副局长带领局网络视听节目管理处同志到局监测中心,就我省现阶段网络视听节目监管工作开展情况进行调研。

图片1.png

  局监测中心主任赵渝林汇报了监测监管平台运行一年来的工作情况,重点汇报了网络视听节目监测工作开展情况。

  听取完汇报后,向建军副局长指出,一是要提高政治站位。要充分发挥监测监管平台的作用,切实守好意识形态主阵地,把广播电视和网络视听节目的监测监管作为行业管理的基础性工作抓紧抓好,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保各项工作落到实处。二是局监测中心是我局的“千里眼、顺风耳”,是我局行使行业管理职能的重要抓手,地位重要,任务艰巨,责任重大。三是要认真梳理网络视听违规节目取证工作程序,为我局加强行业管理提供有力保障。

图片2.png

  会后,向建军副局长一行还到局监测中心监控大厅,详细了解网络视听节目日常监测、违规节目发现和取证等工作情况。一同参加调研的还有局网络视听节目管理处处长刘红、副处长陈都、主任科员杜仕荣。