您当前所在的位置:首页>新闻中心>行业资讯

  访问量:次   字体:   打印本页

       为做好春节期间广播影视安全保障工作,确保全市人民收听收看好广播电视、观赏好电影。铜仁市及时对做好春节期间广播影视安全生产工作进行了安排部署,近日,我市积极开展春节前广播影视安全生产大排查、大整改,落实好意识形态责任制,确保广播影视安全万无一失。据统计,全市开展广播影视安全检查17次,检查广播电视台、转播台、城市影院25家次,完成隐患整改10处。

铜仁市文体广电旅游局检查市转播台安全播出工作

1月31日,铜仁市文体广电旅游局党组书记朱喜林、局长刘五星对市广播电视转播台、市广播电视台、市广电网络分公司安全播出情况进行了检查,同时强调,要严格执行应急值守制度,提前做好一切应对措施,确保春节期间广播电视节目安全播出要加强党风廉政建设,抓重要节点、关键环节的廉洁工作,确保节日期间风清气正廉洁过节。


万山区