您当前所在的位置:首页>新闻中心>行业资讯

贵广网络召开基层党组织党的建设工作
督查情况通报视频会

  访问量:次   字体:   打印本页

  日前,贵广网络召开党建工作专题视频会,就8月下旬该公司党委对基层党组织党的建设工作督查情况进行通报,并就下步工作提出具体要求。

IMG_6741.JPG

省公司主会场

  为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和今年全省国有企业和高等院校党建工作会议精神,深入推进全面从严治党向纵深发展,8月下旬,贵广网络党委班子成员分别率队,按照相关要求对公司各基层党委今年上半年党的建设工作进行了督查。

  在督查情况通报会上,该公司党委委员、纪委书记冯育顺就基层党组织党的建设工作存在的问题和不足作了通报,并提出了强化政治引领、坚持对表对标发力、确保整改落实提高、扎实推进组织建设、严肃党内政治生活五个方面的整改意见。

  贵广网络主持工作的党委副书记、总经理李巍就进一步加强和改进公司党的建设工作提出了四点意见:一是提高政治站位,增强行动自觉,深刻理解新时代全面加强党的建设的重大意义;二是突出党建引领,凝聚发展合力,实现紧扣发展抓党建与抓好党建促发展的深度统一。要加强党组织对公司治理的领导、建设高素质专业化领导人员和人才队伍、建强基层党组织战斗堡垒、加强对党建工作的领导;三是强化责任担当,持续深化整改,坚决确保新时代党的建设总要求在各级党组织不折不扣地落实。要压实整改主体责任、细化整改措施、强化督促问责;四是坚持标本兼治,保持政治定力,以强化党的建设坚定不移地推进公司全面从严治党向纵深发展。

  李巍强调:当前贵广网络改革发展正是“攻坚期”,越是关键时刻,越要体现党领导一切的原则,充分发挥国有企业党组织把方向、管大局、保落实的政治核心作用。公司全体党员、干部员工要不忘初心、牢记使命,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移推进新时代党的建设总要求,为推动贵州广电网络事业产业创新创优,加快发展提供坚强保证。