您当前所在的位置:首页>新闻中心>行业资讯

  访问量:次   字体:   打印本页

  为严肃广播电视宣传和播出纪律,进一步强化付费频道管理,7月26日,徐锡广副局长一行3人对贵州广播电视台付费频道运营情况进行了专项检查。此次检查重点检查了付费频道节目导向、安全播出、社会合作、制度落实等情况。贵州广播电视台付费频道负责人向省新闻出版广电局徐锡广副局长一行报告了近年来付费频道节目类型、生产基地、制作审查播出流程、公益宣传、安全播出、受到表彰、平稳运行及发展困难等情况。

000000000000.jpg

  通过检查和听取汇报,徐锡广副局长对贵州广播电视台付费频道“在十分困难的情况下,坚持正确导向,积极开展公益宣传,充分发挥自身优势、采取多种措施制作广播电视节目为频道正常运营争取经费保障”的情况予以了充分肯定。徐锡广副局长指出,贵州广播电视台付费频道要严格落实开办主体责任,始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,从严把好导向关、内容关、播出关,严格执行三审制和重播重审制度,坚决防止违规问题发生。对于付费频道存在的发展困难问题,徐锡广副局长建议付费频道要深化改革、融合创新、拓宽思路,努力寻找新的发展路径。