您当前所在的位置:首页>新闻中心>行业资讯

  访问量:次   字体:   打印本页

2018年6月18日,安顺市中级人民法院对2016年省“扫黄打非”办公室挂牌督办的紫云县“1·06”班某某等贩卖淫秽光盘牟利上诉案件作出终审宣判。被告人班某某犯贩卖淫秽物品牟利罪,判处拘役六个月,缓刑一年,并处罚金人民币一千元被;告人王某某犯贩卖淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑三年,并处罚金人民币八千元;被告人张某某犯贩卖淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑二年,缓刑二年,并处罚金人民币五千元。

安顺市中级人民法院审理认为,原审被告人王某某、张某某以牟利为目的,共同贩卖淫秽光盘2468张,情节严重;原审被告人班某某贩卖淫秽光盘188张,三被告人的行为均已构成贩卖淫秽物品牟利罪。原审法院判处原审被告人王某某、张某某、班某某罪名成立,予以确认。并依据原审被告人王某某、张某某的犯罪情节所处刑罚并无不当。安顺市中级人民法院依据《中华人民共和国刑法》第363条相关款项,以及《最高人民法院关于审理非法出版物刑事案件具体应用法律若干问题的解释》和《中华人民共和国刑事诉讼法》等相关规定作出以上终审判决。