您当前所在的位置:首页>新闻中心>行业资讯

  访问量:次   字体:   打印本页

 

图片1.png

贵州省委常委、省委宣传部长慕德贵(左)和主持贵广网络全面工作的李巍同志在领奖现场

  5月10日,由中央文化体制改革和发展工作领导小组办公室组织推荐、认定,光明日报、经济日报等单位联合评选的第十届“全国文化企业30强”正式发布,20家企业因社会效益表现比较突出、成长性较好、业态创新上有独到做法获得提名。中共中央政治局委员、书记处书记、中宣部长黄坤明出席颁奖会议并讲话。贵广网络继去年获提名奖后,再度榜上有名,而且是贵州唯一获此殊荣的文化企业。

  贵广网络作为贵州唯一上市的文化企业,始终坚持“服务中心、服务宣传、服务社会、服务大众”的宗旨和“至诚至善、用心服务”的理念,把社会效益放在首位,紧扣人民群众对美好生活的新期盼和各级党委政府的发展“痛点”,把有限的资金用在发展的关键环节上,把主要的资源配置在党委政府要求的发展重点上,大力实施“一云、双擎、三板块、四突破”发展战略,着力构建多彩贵州“广电云”,充分发挥融合创新和资本运营双引擎驱动作用,推动“城市、农村、走出去”三大板块全面发展,在融合创新型业态、综合信息公共服务、资本运作及联合各省网络创新发展四大领域取得重大突破,实现了经济效益和社会效益的快速提升。

  贵广网络成立十年来,不仅开发建设的智慧广电新体系走在全国前列、创新驱动战略不断为公司加快发展注入新动力,还率先在全国实现全省广播电视网络彻底整合、率先在全国实现广电光缆网络行政村全覆盖、率先在全国探索“六位一体”的农村广播影视长效服务新模式、率先在全国广电网络行业发起成立跨区域的资本实体运营管控平台、率先在贵州省文化宣传系统企业中实现上市。