您当前所在的位置:首页>新闻中心>行业资讯

  访问量:次   字体:   打印本页

贵州省新闻出版广电系统全体同志:

值此新春佳节之际,谨代表省新闻出版广电局党组向全省新闻出版广电系统全体同志致以新年问候。祝大家在新的一年里工作顺利!身体健康!阖家幸福!万事如意!

过去一年,全省新闻出版广电系统围绕中心、服务大局,攻坚克难、真抓实干,以“开局就是决战、起步就要冲刺”的劲头精准推进各项工作并取得显著成效,为党的十九大胜利召开和大会精神的深入学习宣传贯彻营造了良好的思想舆论氛围,为省第十二次党代会和省委十二届二次全会胜利召开提供了有力舆论保障。

2018年,是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要聚焦“学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题主线,牢牢把握高质量发展这一根本要求,牢牢守住意识形态安全底线,坚持走改革创新融合转型发展路子,按照“五步工作法”,扎实推进“两大战略”,着力实施“三大工程”,努力提升“五项能力”,在新时代担当新使命、展现新作为,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的更大的贡献。

再次祝同志们新春快乐,幸福安康!



贵州省新闻出版广电局(版权局)局长朱新武

2018年2月15日