您当前所在的位置:首页>新闻中心>行业资讯

  访问量:次   字体:   打印本页

QQͼƬ20170803094209.jpg

为进一步做好2017年主题出版工作,向广大读者推荐一批导向正确、质量优良的优秀主题出版物,国家新闻出版广电总局决定于2017年7月至11月组织全国百家书城联合开展2017年重点主题出版物展示展销活动。我局部署省新华书店立即安排组织货源,按照总局要求的目录及时地在贵州书城进行了展台陈列,并在总局要求的目录的基础上扩充了品种,使得展台陈列更加丰富。

QQ图片20170818114207.jpg

QQͼƬ20170803094300.jpg

为使展销取得更好的效果,省新华书店专门制定活动方案,在书城进门处悬挂“2017年重点主题出版物百家书城联合展示展销活动”的横幅,并在“八一”建军节、国庆节期间推出了8.5折销售和购书送小礼品的活动,进一步加大宣传优秀出版物力度

这项活动将按总局要求12月份结束,为宣传党的方针政策,迎接十九大的召开敬献绵薄之力。