您当前所在的位置:首页>新闻中心>图片新闻

  访问量:次   字体:   打印本页

  2018年春节前,省新闻出版广电局认真贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府开展好离退休干部慰问工作的指示精神,精心准备、细心安排,由局领导班子成员带领相关部门负责人,对离退休干部进行了走访慰问。

图片1.png

  朱新武代表党组慰问93岁高龄离休老局长单衍荣同志

图片2.png

  朱新武代表党组慰问退休老局长韦克同志

图片3.png

  朱新武代表党组慰问退休老厅长黄世维同志

  局党组书记、局长朱新武带领慰问组来到离退休干部单衍荣、韦克、黄世维家中,代表党组慰问了几位老领导并进行亲切交谈,朱局长介绍了我局过去一年的发展情况,并询问他们的生活、身体情况,嘱咐他们保重身体,安享晚年幸福生活。

  其它班子成员分别走访慰问了部分离退休干部,了解老同志们的生活近况、身体健康情况,叮嘱他们保重身体、快乐生活。也感谢他们对省新闻出版广电事业的关心与支持。老同志们纷纷表示,感谢局党组、局领导的关心和问候,将一如既往支持贵州省新闻出版广电工作,积极献言献策,继续发挥好余热,为贵州省新闻出版广电建设与发展贡献自己的力量。

图片4.png

  向建军走访慰问退休干部刘渝民同志

图片5.png

  胡建华走访慰问离休干部王怡同志

图片6.png

  杨水平走访慰问离休干部贾贯录同志

图片7.png

王贤赓走访慰问退休干部李开明同志

图片8.png

  王开俊走访慰问退休干部孙若芹同志

图片9.png

徐锡广走访慰问退休干部陈重廉同志

图片10.png

  于筑蓉走访慰问退休干部方学忠同志