您当前所在的位置:首页>新闻中心>图片新闻

  访问量:次   字体:   打印本页

徐锡广副局长一行到贵广网络调研 (1).jpg

  为深入了解总局相关文件精神落实情况,省局党组成员、副局长徐锡广带领传媒处人员一行于2月27日下午到贵广网络进行检查调研。

  在贵州省广播电视信息网络股份有限公司总经理李巍等同志的陪同下,检查组一行实地了解公司及网站的建设情况,听取了公司技术负责人的介绍。在座谈会上,贵广网络分别汇报了网站有关制度建立情况、有关工作落实情况。检查组传达了近期总局有关视听网站管理要求;徐锡广副局长就公司及网站做好下一步工作提出了要求。

  徐锡广副局长充分肯定了贵广网络近年来在事业产业上推动发展取得的成绩,并强调,要在全国“两会”前做好安播工作,确保舆论导向正确,引导人们树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,价值观;要切实履行开办主体责任,坚持依法依规运营,严格落实持证运营、安全播出等各项管理制度,坚持先审后播,健全节目内容审核流程和播出流程,加强审核力量,把好审核、传播关口,更好满足群众文化生活新需求。