您当前所在的位置:首页>新闻中心>图片新闻

  访问量:次   字体:   打印本页

徐锡广副局长一行到多彩贵州网调研(2).jpg

  2月28日上午,省局党组成员、副局长徐锡广带领传媒处人员一行到多彩贵州网检查调研。检查组实地查看了网站建设运营情况。

  在多彩贵州网副总编辑胡涛等同志的陪同下,实地了解了多彩贵州网网站建设情况,到各制作部门和中央厨房听取了总编辑室负责人关于中央厨房运营情况的介绍。在召开的座谈会上,多彩贵州网有关同志汇报了网站节目内容审核制度建设、视听节目制作情况,落实节目先审后播制度、节目内容审核会商制度、节目信息核查制度、请示报告制度、节目内容应急处置制度和建立总编辑办公室等情况。检查组传达了总局对视听网站管理的有关要求,针对检查发现的问题,提出了改进工作的意见。

  徐锡广副局长充分肯定了多彩贵州网近年来事业产业发展方面所取得的成绩,并要求该网站要在全国“两会”前做好安全工作,确保正确舆论导向;强调要坚守社会责任,弘扬真善美,传播正能量,积极参与总局组织开展的“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动,讲好贵州故事,传播好贵州声音,进一步增强网站吸引力、传播力、影响力。