您当前所在的位置:首页>新闻中心>图片新闻

省新闻出版广电局完成局机关二级目标
绩效管理考评等相关工作

  访问量:次   字体:   打印本页

IMG_6604.JPG

  根据省直目标办《2017年省级机关目标绩效管理考评通知》(黔直目〔2017〕31号)和《2017年贵州省新闻出版广电局机关二级目标绩效管理考评方案(试行)》(黔新广党〔2017〕49号)文件精神,贵州省新闻出版广电局于2017年12月29日,组织全局党员干部在21楼会议室完成了2017年度局机关二级目标年终考评述职和测评等相关工作。

IMG_6606.JPG

  一是局机关二级目标绩效考评。组织局机关各处室、直属各单位以及“四个中心”主要负责人,对局机关各处室和全体在职干部完成2017年度目标任务情况进行测评。采取处室负责述职,局属相关人员评分的形式,对局属21个内设机构主要负责人和参与年度考核的80名干部完成目标任务、履职尽职、党风廉政建设等方面的情况进行综合测评,并把平时考评和年终考评相结合,确保了局二级目标考评工作公平、公正、公开。

IMG_6607.JPG

  二是积极开展党务干部培训。根据局机关党委年初计划安排,组织局属33个党支部书记开展以“学习宣传党的十九大精神,切实抓好新时代党建工作”为主题的党务干部培训,聘请了省委学校发展研究院院长、教授博士刘旭友同志授课,他以《习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,从“党的执政规律、人类社会的发展规律、社会主义建设规律”及“八个明确”和“十四个坚持”等方面为全局100余名党员干部,进行了一次内容丰富、解晰全面、生动活泼的党性教育培训。

IMG_6671.JPG

  会议由局党组书记、局长朱新武同志主持。

IMG_6629.JPG

处室述职。

IMG_6680.JPG

刘旭友同志授课。