您当前所在的位置:首页>新闻中心>图片新闻

省局巡视员杨庆武到技术管理中心
宣讲党的十九大精神

  访问量:次   字体:   打印本页

25.jpg

  党的十九大胜利闭幕后,全省上下广大党员干部群众迅速投入到学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮中。根据省局统一安排,2017年11月16日上午,省局巡视员杨庆武等同志深入技术管理中心宣讲党的十九大精神。

  首先,在宣讲座谈会上,杨庆武认真听取了技术管理中心学习贯彻党的十九大精神和各项工作情况汇报,对技术管理中心的工作给予充分肯定,勉励技术管理中心结合省委省政府实施的大数据战略行动,切实抓好各项职能工作。

3.jpg

  其次,杨庆武指出,学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,切实学懂弄通做实,准确领会把握思想精髓、核心要义。杨庆武围绕十九大报告提出的“建设社会主义文化强国”主题,从“富强”“民主”“文明”“和谐”“美丽”等关键词,通过列举大量历史纪事进行了深入细致的讲解,这次宣讲,站位高、分析透,深入浅出,通俗易懂,对于技术管理中心进一步深入学习十九大精神及习近平系列重要讲话起到了很好的指导作用。

28.jpg

  最后,杨庆武强调,大家要以学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神为新契机、新起点、新征程,感恩奋进,全力推动全省广播电视安全播出管理工作取得新突破、新成效、新跨越。

  宣讲座谈会由技术管理中心党支部书记、主任吴和平同志主持,新闻报刊管理处处长杨力、杨小伟及技术管理中心在职党员干部职工10余名同志参加。