您当前所在的位置:首页>新闻中心>市州动态

  访问量:次   字体:   打印本页

  近日,六盘水市六枝特区人民法院对“1·18”焦某某利用QQ传播淫秽物品牟利案予以成功宣判。被告人焦某某犯贩卖淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑4年,并处罚金人民币5000元。

  六枝特区人民法院审理认为,被告人焦某某自2017年10月份来,通过在网上购买或下载的方式获得大量淫秽视频、图片后,然后通过百度贴吧发布贩卖淫秽物品等信息。2018年1月31日14时许,被告人焦某某在六枝特区平寨镇兴隆路“有间网咖”通过网络向他人发送淫秽视频文件时,被六枝特区公安局民警抓获,现场查获焦某某正在使用的ORICO移动硬盘1个、VIVO X9 PIUS手机1部。经六盘水市公安局鉴定,从被告人焦某某处查获的移动硬盘中有2681个淫秽视频、2935张淫秽图片,且部分淫秽视频、图片中含有幼女内容。根据查明的事实,鉴于被告人焦某某系犯罪未遂,且归案后如实供述犯罪事实,当庭认罪、悔罪,六枝特区人民法院坚持教育与惩罚相结合的原则,依照国家法律及相关司法解释规定,作出以上判决。