您当前所在的位置:首页>新闻中心>市州动态

  访问量:次   字体:   打印本页

  按照全国和省“扫黄打非”办公室的统一安排部署,为扎实推进全市“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作,10月19日,受贵阳市“扫黄打非”工作领导小组及其办公室领导同志委托,贵阳市“扫黄打非”办公室常务副主任、市文化新闻出版广电局副局长王俊在市委宣传部会议室组织召开了全市“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作推进会,并就做好“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作提出了具体要求。

  会议传达了近期中央和省关于“扫黄打非”工作的有关精神,通报了今年以来全市“扫黄打非”工作情况以及基层站点建设情况,并对《贵阳市“扫黄打非”基层站点规范化建设和运行管理标准》进行了解读和培训,对全市“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作目标任务进行了再次安排。各区(市、县)“扫黄打非”办公室、贵州双龙航空港经济区社会事业发展局就做好辖区“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作进行了表态发言。会议要求各区(市、县)要提高思想认识,加强组织领导,抓好方案实施,强化督促检查,将“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作向党委、政府主要领导、分管领导进行专门报告,积极主动争取党委、政府的重视和支持,尤其是经费的支持;要高标准、高质量、高水平完成好“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作任务。

  贵阳市“扫黄打非”办公室、市委宣传部、市文化市场综合执法支队相关负责人,各区(市、县)“扫黄打非”办公室主任和具体负责“扫黄打非”工作的科室负责人,贵州双龙航空港经济区社会事业发展局相关负责人参加会议。