您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

  访问量:次   字体:   打印本页

  2019年3月22日,省广电局组织召开增强“四力”教育实践工作动员部署会,局机关全体干部职工,局属各单位主要负责人参会,省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长耿杰作动员讲话。耿杰同志在讲话中强调,要强化政治意识,切实提高“四力”教育实践的思想自觉和行动自觉;要深刻理解“四力”内涵,切实提升“四力”教育实践的质量和效果;要牢牢把握关键环节,扎实推动“四力”教育实践深入开展;要通过“四力”教育,着力提升舆论引导、安全保障、公共服务、行业监管、精品引领、产业促进、自身建设七个方面的能力,为不断开创全省广播电视工作新局面、为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开创百姓富生态美,多彩贵州新未来做出更大贡献。

  为扎实推进“四力”教育实践工作,省广电局成立了以局主要领导为组长、局班子为成员的领导小组。领导小组下设办公室,统筹协调推进教育实践工作。制定印发了《省广电局开展增强“四力”教育实践工作方案》,明确了总体要求、主要目标、七项重点任务、九条工作措施;确定了增强“四力”教育实践工作的重要活动载体,强调运用“学习强国”、局党组中心组学习会、“知行微讲堂”、党支部学习会等平台,开展理论学习活动,抓实抓细日常学习;要求结合机构改革后的工作实际,扎实开展“读原著、学原文、悟原理”主题读书活动、学职能职责、学法律法规活动、“查短板补不足”大讨论活动、服务型组织创建活动、岗位大练兵活动、作风大转变活动、意识形态领域风险大防控活动,不断铸造过硬素质、过硬本领、过硬作风,为开创全省广播电视工作新局面提供坚强保障。



                                                                                                                                                                                     李睿