您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

  访问量:次   字体:   打印本页

       2019年1月4日上午,中共贵州省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长耿杰同志,在局党组成员胡建华同志陪同下,到局监测中心视察指导工作。

图片1.png

局监测中心主任赵渝林同志简要汇报了中心工作情况和省新闻出版广播影视监测监管平台建设和运行情况。耿杰局长边听边记,不时提问,详细了解监测中心以及监管平台的工作运行机制,并对监测中心工作给予肯定。

耿杰局长指出,局监测中心是我局的“千里眼、顺风耳”,是我局行使行业管理职能的重要抓手,地位重要,任务艰巨,责任重大。

图片2.jpg

耿杰局长强调,做好广播电视监管要讲政治,跟形势,创新工作。一是旗帜鲜明讲政治,牢牢把握改革发展的正确方向。始终坚持正确的政治方向,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个服从”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是按照机构改革要求,在新形势新任务下,主动思考谋划工作重点和发展方向;三是把握广电行业发展趋势,确定工作内容,满足我局作为行政管理部门对行业监管的需求。四是充分运用监管平台各项数据,深度挖掘和分析,逐步探索推出有深度、有内涵的分析报告,让这些数据发挥更大的效用。

局办公室主任周斌、局科技处处长张毓钟陪同视察指导。(郭远峰)