您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

  访问量:次   字体:   打印本页

图片1.jpg

  金风送爽,丹桂飘香,为了营造敬老爱老社会氛围,纪念改革开放40周年,唱响同步小康。10月16日,省新闻出版广电局组织召开离退休干部职工庆祝“九九重阳节”座谈会,局党组书记、局长朱新武,党组成员、副局长王开俊出席座谈会,离退休干部职工70余人、局办公室、人事处、机关党办、离退休干部处相关同志参加了座谈会。

图片2.png

图片3.png

  会场内,悬挂着“九九重阳享健康、人间百善孝为先”的横幅,茗香扑鼻,清新简约,洋溢着温暖吉祥的氛围。朱新武局长与大家亲切握手,送上健康祝福,他通报了局一年来的工作情况、事业产业发展情况以及当前的重点工作。朱新武局长感谢各位老领导老同志为我省新闻出版广电工作的关心和支持,他指出:我省新闻出版广电工作取得的进步和成绩,最根本的是得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,同时也得益于各位老领导、老同志打下的良好基础和给予的大力支持。希望老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势、声望优势,多提宝贵意见,做力所能及的工作,为谱写新时代贵州新闻出版广电事业新篇章增添更多正能量。正厅级干部孙筑萍、邓兆梅代表离退休干部职工发言,表示要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻党中央决策部署和省委要求,继续关心支持我省新闻出版广电事业建设和发展。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

  座谈会上,正厅级干部李维娜演唱了知青年代的一首老歌《那时候》,副巡视员赵书萍声情并茂的朗诵诗歌《我微笑着走向生活》、副调研员夏岐梅、退休干部龙淑珍表演舞蹈《在唱山歌给党听》,在欢乐祥和的气氛中,与会同志合影留念。

图片7.png

  (离退休干部处)。