您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

  访问量:次   字体:   打印本页

IMG_7689.JPG

  为深入学习贯彻党的十九大会议精神,切实提升基层党建工作整体水平,增强基层党组织战斗堡垒作用,4月26日下午,省新闻出版广电局组织召开2018年基层党组织建设工作会。局机关全体党员、局属各单位主要负责人和局同步小康驻村工作队队长参加会议。

  会议传达学习了《中共贵州省委党的建设工作领导小组2018年工作要点》、《省新闻出版广电局党组关于印发<关于进一步加强基层党组织意识形态工作的实施意见>的通知》和《省新闻出版广电局基层党组织标准化建设实施方案》等文件精神,宣读了省直机关工委《关于同意徐锡广等同志任免职的批复》,通报了局机关2017年度党费收缴、使用和管理有关情况。

  受局党组书记、局长朱新武同志的委托,局党组成员、总工程师胡建华在会议中强调:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸向纵深发展;二要提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,教育引导党员干部坚定理想信念,严肃组织开展党内政治生活,积极谋划和推动基层党组织建设;三要切实抓紧抓牢思想教育、任务部署、推动落实、追责问责等关键环节,确保基层党组织建设任务落细落实,真正发挥基层党组织战斗堡垒作用。