您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

  访问量:次   字体:   打印本页

       2017年12月29日,局党组举行党员干部大会,通报局党组2017年抓意识形态工作情况。

       通报会由局党组书记、局长朱新武主持。受朱新武委托,局党组成员、总工程师胡建华代表党组通报了2017年抓意识形态工作的情况。局班子成员、省管干部,局机关全体党员干部、直属各单位班子成员共110余人参加通报会。

      胡建华从七个方面通报了局党组抓意识形态工作的情况。2017年,在省委、省政府的坚强领导下,局党组深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于意识形态工作的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真落实意识形态工作责任制,切实履行48字职责使命,下大力管好阵地、管好内容、管好从业人员,弘扬主旋律,凝聚正能量,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权、话语权,积极营造新时代新征程开拓奋进的浓厚氛围,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出了新的贡献。