您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

省新闻出版广电局召开会议
研究部署生活垃圾强制分类工作

  访问量:次   字体:   打印本页

  为认真贯彻落实《省机关事务局省住房城乡建设厅省发展改革委省委宣传部省商务厅关于推进党政机关等公共机构生活垃圾分类工作的通知》和省机关事务局《关于开展省直机关生活垃圾强制分类工作检查的通知》精神,2017年12月27日上午,局党组成员、副局长杨水平在局办公大楼9楼会议室召开会议,专题研究部署生活垃圾强制分类工作。

  会上,杨水平副局长强调:一要将生活垃圾强制分类工作落到实处。局机关公共区域和办公区由机关服务中心牵头负责,技术管理中心、质检中心、监测中心办公区内部由各单位自行负责;贵阳片区各直属单位按照局12月26日印发的通知自行抓好落实;市州各直属台由技术管理中心负责牵头抓好落实、机关服务中心负责协助。二要将宣传教育工作落到实处,引导干部职工树立“垃圾分类、人人有责”的行为意识。三要将监督工作落到实处,机关服务中心要不定期对局办公大楼公共区域和办公区进行督查,并配合技术管理中心,不定期对贵阳片区局属单位开展督查。

  局办公室、技术管理中心、质检中心、监测中心、机关服务中心、761台、751台、501台、645台、省广播电影电视学校负责人参加会议。

上一篇: