您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

王贤赓副局长在局机关第三党支部宣讲十九精神

  访问量:次   字体:   打印本页

  

王贤赓副局长在局机关第三党支部宣讲十九精神.jpg

    11月28日,局机关第三党支部召开党的十九大宣讲报告会,局党组成员、副局长王贤赓以《不忘初心 牢记使命 履职尽责》为题,为支部的党员干部进行宣讲,分享自己学习十九大报告的体会。

  王贤赓副局长在宣讲中指出,习近平总书记在党的十九大上所作的报告,从党和国家事业发展全局高度和长远角度,对新时代中国特色社会主义发展作出了战略部署,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。深刻阐述了新时代党的历史使命,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,指明了党和国家事业的前进方向。王贤赓副局长对新时代特征和我国社会主要矛盾的转变,以及习近平新时代中国特色社会主义思想等进行了深入的讲解,着重阐述了“八个明确”和“十四个坚持”的深刻内涵,认为十九大报告对中国决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开启全面建设社会主义现代化和国家新征程的奋斗目标,具有划时代、里程碑、世界性意义。

  王贤赓副局长强调,宣传处、电影电视剧处和版权处在把握舆论导向,引导精神产品生产和管理方面肩负着重要职责,全体党员干部要认真学习十九大精神,要以十九大精神作为工作指南,不忘初心、牢记使命、团结奋进、守土有责,为贵州新闻出版广电事业做出新的更大的贡献。