您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

坚持党的绝对领导确保广电安全播出
省新闻出版广电局六四五台党支部组织召开党的十九大精神宣讲报告会

  访问量:次   字体:   打印本页

_DSC0708.JPG

 

按照局党组的统一安排和部署,11月16日,省新闻出版广电局六四五台党支部,组织召开全台党员干部大会,请局党组成员、省版权局专职副局长王贤赓对党的十九大精神进行宣讲,并列席该台党支部委员会议。

_DSC0784.JPG

王贤赓副局长以《不忘初心牢记使命履职尽责》为题,从进一步深刻学习领会新时代特征和我国社会主要矛盾的转变,进一步深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,着重领会“八个明确”和“十四个坚持”,进一步深刻学习领会决战脱贫攻坚,决胜同步小康,开启全面建设社会主义现代化和国家新征程的奋斗目标,始终不忘初心,牢记职责使命等三个方面,对十九大精神进行了认真、细致的解读,语言朴实、内容丰富、条理清楚、贴近工作,为全台党员干部职工送来了一顿丰盛的精神食粮。

在列席六四五台党支部委员会议上,王贤赓副局长强调:一是全体党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。二是紧密结合新闻出版广播影视工作特点,牢牢把握新闻舆论阵地建设,严格把控意识形态工作的主动权、话语权、控制权。三是在上级党组织的领导下,充分发挥党支部战斗堡垒作用,真正达到“党支部领导学、党小组带头学、党员自觉学”的目的。

_DSC0809.JPG

局属六四五台党支部委员大会结束后,列席会议的省直机关工委宣传部副局长肖易民认为:省新闻出版广电局各级党组织高度重视党的十九大精神的宣讲,行动迅速、计划周密、工作及时、安排到位。六四五台党支部思路清晰、工作标准高、质量要求严、组织形式活、学习效果好。希望局属六四五台继续保持和发扬老传统、强精神、好作风,切实掀起学习宣传贯彻党的十九大精神高潮。

省直机关工委宣传部主任科员莫媛媛,省新闻出版广电局财务处处长张倩倩、市场监管处处长朱光洪、局机关党办主任欧阳仁义列席了局属六四五台党支部委员大会并聆听了局党组成员、省版权局专职副局长王贤赓同志宣讲报告。

_DSC0731.JPG