您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

不忘初心牢记使命
——省新闻出版广电局组织开展重温入党誓词活动

  访问量:次   字体:   打印本页

图片111.jpg

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月14日,省新闻出版广电局机关各处室、局属各单位主要负责人来到中共贵州省工委旧址纪念馆在朱新武局长领誓下,全体党员干部举起右拳,重温入党誓词动由局党组成员、副局长王开俊主持。

图片1112.png

重温入党誓词后,朱新武局长作简短讲话。他指出,在全国、全省、全系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神之际,开展重温入党誓词活动,宣示坚定政治信念,具有特别重要意义。朱新武局长强调,要不忘初心、牢记使命,时刻警醒自己,为人民谋幸福、为民族谋复兴,永葆共产党人政治本色;要牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,在政治方向、政治立场、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护习近平总书记领导核心地位和党中央的集中统一领导;要大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进、砥砺前行,奋力把新时代下的新闻出版广电事业和产业不断推向前进,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开创多彩贵州新未来作出新的更大的贡献。

图片11113.png

图片11114.png

图片11115.png

随后,大家参观了中共贵州省工委旧址纪念馆。这里原称高家花园,二十世纪三十年代曾作为地下党及进步人士秘密居住和开展革命活动的场所。中共贵州省工委是1935年红军长征期间批准成立的唯一省级地方组织,为红军转战贵州和贵州解放做出了重要贡献。

活动结束后,大家纷纷表示,将深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,牢记共产党人的初心和使命,以党的十九大精神为引领,奋力推动党的十九大精神落地生根、开花结果,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来不懈奋斗。