您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

省新闻出版广电局召开中心组学习(扩大)会议
学习宣讲党的十九大精神和习近平总书记
重要讲话精神

  访问量:次   字体:   打印本页

图片1.jpg

会议现场一

11月6日,省新闻出版广电局召开党组中心组学习(扩大)会议,组织局机关各处室、技术管理中心、质检中心、监测中心、机关服务中心全体党员干部和省广播电影电视学校班子成员,对党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神进行集中学习宣讲。局党组书记、局长朱新武以及局班子成员、省管干部出席会议,副局长、机关党委书记王开俊同志主持会议。

会上,朱新武同志紧密结合全省新闻出版广电系统工作实际和个人学习实践感悟,从时代背景,理论逻辑,思想创新和实践要求等多个维度,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入浅出的宣讲和解读。

会议强调:全局要在增强“四个意识”,坚定“四个自信”的基础上,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为全部工作的思想指南和行动遵循。全局干部职工要不折不扣读原文、回原点、悟原理,深入学习领会,坚决贯彻落实。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,不忘初心,牢记使命,用实干实绩,感恩习近平总书记,通过深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,推动全省新闻出版广电事业的创新发展,不断迈上新的台阶。

图片2.jpg

会议现场二