您当前所在的位置:首页>网上服务>公共服务>全民阅读

  访问量:次   字体:   打印本页

图片1.png

8月26日,受新知集团有限公司李勇董事长的邀请,贵州省黔西南州十三家图书馆赴云南省昆明市韶山花园•花千谷阅读小镇举行了阅读学习基地揭牌仪式。

“花千谷阅读小镇”位于昆明市高新区呈贡马金铺片区的韶山湖区域,为推动全民阅读,建设书香社会,新知集团在四季如春的昆明建成了花千谷阅读小镇,这个中国首家阅读小镇,受到了社会各界的广泛关注,已经成为全民阅读学习示范基地。目前全国各地已有三百多家单位在此挂牌,这次十三家同时挂牌是规模最大、人数最多的一次。十三家单位分别是黔西南州委党校图书馆、兴义民族师范学院图书馆、黔西南州职业技术学院图书馆、黔西南州图书馆、兴义市图书馆、兴仁县图书馆、贞丰县图书馆、安龙县图书馆、册亨县图书馆、晴隆县图书馆、普安县图书馆、望谟县图书馆、金州国学读书会,上午九点整,由新知集团有限公司董事长李勇和黔西南州图书馆学会理事长郝黎共同为阅读学习基地揭牌,开启了花香与书香融为一体的阅读模式。