您当前所在的位置:首页>网上服务>公共服务>广电云

铜仁市2018年度多彩贵州“广电云”户户用
工程建设项目顺利通过省级验收

  访问量:次   字体:   打印本页

  640.webp.jpg

  图一:省级验收汇报会现场

  12月25日,省级验收工作组一行来铜对我市2018年度多彩贵州“广电云”户户用工程建设项目进行验收,市人民政府副市长柴山、市文化广电新闻出版局副局长余晓松、贵广网络铜仁市分公司总经理杨黎明、沿河县人民政府副县长温亚洲等陪同。

  省级验收工作组到我市沿河县晓景乡现场查看了乡镇综合服务站建设情况,并就我市工程建设项目完成情况、质量、建设成果、资金使用效益和乡镇综合服务站后续建设、维修维护、用户服务等方面进行了现场质询。随后,省级验收工作组到沿河县晓景乡柒山村实地检查2018年度户户用工程建设项目的完成情况与建设成效,并在村民家中现场询问和体验了无线WiFi和有线数字电视收视效果。

640.webp (1).jpg

  图二:省级验收工作组在村民家中体验无线WiFi和有线数字电视收视效果

(左二:省局党组成员、验收组组长胡建华)

  在验收汇报会上,省级验收工作组查阅了工程建设及验收相关资料,听取了工程建设项目完成情况汇报,工作组专家就验收情况进行了严肃认真的讨论,并形成了验收反馈意见,认为我市2018年度多彩贵州“广电云”户户用工程建设组织健全、机制完善、督导有力、技术标准、施工规范、质量良好、资料完整,一致同意我市2018年度多彩贵州“广电云”户户用工程建设项目通过省级验收。