您当前所在的位置:首页>网上服务>公共服务>广电云

  访问量:次   字体:   打印本页

近日,黔南州广电网络分公司经理刘强、副经理丁中在瓮安县广电网络分公司负责人的陪同下,亲临瓮安县的建中镇和中坪镇,实地调研户户用工程建设情况。

瓮安县多彩贵州“广电云”户户用工程自开工建设以来,抢工期、抓进度,力推户户用工程建设取得了一定成绩。当天,刘强经理一行深入施工现场,开展实地调研,首先对线路的施工质量施工工艺、已安农户收视效果、施工队在施工过程中的安全保障措施进行了察看,同时询问了施工队员们在施工过程中和实际生活中有何困难和问题,是否需要得到公司的帮助和解决的一些实际问题。

刘强经理指出:瓮安县户户用工程建设前期准备充分,但是在后期抢抓用户入网工作上存在滞后局面,要求县分公司和施工队一是要进一步坚定信心,撸起袖子加油干,持续发力,加大力度保障工程项目的实施;二是要正视问题和差距,进一步增强责任意识和担当意识,加压鼓劲,凝心聚力,共同把工程抓紧抓好;三是要强化措施,全力推进工程建设。四是要把握时间任务观念,对工程进行倒排工期,加大人力财力物力投入,全面加快工程进度,早日完成全年目标任务。