您当前所在的位置:首页>机关建设>绩效目标

贵州省广播电影电视学校完成内部管理制度清理修订

字体:   打印本页

QQ图片20170105151459.jpg

  12月30日,《贵州省广播电影电视学校教职员工工作手册》正式交付,省广校内部管理制度清理修订工作按照要求按时完成。

  贵州省广播电影电视学校制度建设工作被列为贵州省新闻出版广电局2016年的目标任务之一。加强制度建设,强化内部管理也是当前学校新校区建设和筹办申报高职院校的基础性工作。局党组对学校的制度建设工作非常重视,党组成员杨水平多次到学校开展调研,指导内部管理制度的清理修订,对初稿进行了审阅,对其中的部分重要内容还亲自进行了修改。

  经清理修订,目前学校的管理制度共分为综合类、党务类、教学类、安保管理类、后勤管理类、新校区建设类等6大类别,62项,约合10万字左右。管理制度经汇编成册,将以教职员工工作手册的形式,发放到学校每个教职工手中,组织学习并严格遵照执行。




QQ图片20170105151533.jpg