您当前所在的位置:首页>机关建设>绩效目标

省新闻出版广电局专题研究审定 《2016年度局机关二级目标绩效考评实施方案》

字体:   打印本页

  根据局党组2016年9月29日会议纪要(黔新广党组议﹝2016﹞16号)安排,为确保2016年度局机关二级目标绩效考评工作能够及时、精准、规范实施,2016年11月15日,局党组在喷水池9楼会议室组织召开专题会议,研究审定“局2016年度局机关二级目标绩效考评实施方案”。

  会议成立了“省新闻出版广电局目标绩效考评工作领导小组(简称:目标考核组),在省直机关工委目标绩效管理领导小组的领导下,主要负责局目标绩效管理创新项目申报及局机关二级目标绩效考评工作;明确了任务,对局机关二级绩效目标考评工作进行了分工;研究制定了详细的考评办法,将采取由处室主要负责人述职的方式进行考评,确保了考评工作的公平、公正性,有助于调动全体干部职工的工作积极性和创造性。

  局党组成员、副局长秦川同志,就2016年度局机关二级目标绩效考评工作提出了要求:一是要把局2016年度绩效目标考核工作放在当前工作首位,目标办要主动对接、积极协调,理清思路;二是要广泛征求机关各处室的意见,做到考评方案内容完整、措施得当、方法灵活,切合实际。三是严格按照规定和要求,完成局目标绩效管理创新项目申报,把我局今年工作的亮点、特色展示出来,树立新闻出版广播影视行业形象。

  局班子成员、省管干部以及机关各处室主要负责同志共计36人参加了会议。