您当前所在的位置:首页>机关建设>绩效目标

  访问量:次   字体:   打印本页

为认真贯彻落实贵州省省、贵阳市“扫黄打非”办公室主任会议精神,扎实推动本地“扫黄打非”五大专项行动案件查办工作,贵阳市云岩区公安分局进一步加大对出版物市场的巡查和执法检查力度,同时快速受理群众举报线索。近日,又连续破获了两起贩卖淫秽光盘案件。

6月8日,接群众举报反映,有人在属地区松山路附近贩卖淫秽光盘,接报后辖区民警立即对该地进行布控,在举报人的配合下,公安人员在松山路沙滩巷的一民房内将正在贩卖淫秽光盘的犯罪嫌疑人陈某某抓获,并现场查获其用于交易的淫秽光盘140张。目前,犯罪嫌疑人陈某某已被当地公安机关刑事拘留,案件正进一步查办中。

6月19日,云岩分局民警在辖区的城基路交易市场巡逻时,现场从贩卖淫秽光盘的犯罪嫌疑人黄某某处贩卖光盘的摊位上收缴370张淫秽光盘。经审讯,犯罪嫌疑人黄某某对其贩卖淫秽光碟牟取利益的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人黄某某已被公安机关刑事拘留,案件正深入查办中。