您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

  访问量:次   字体:   打印本页

 图片6.png

  新春佳节来临之际,为贯彻落实贵州省委十二届三次全会精神,确保“千个支部结对帮扶千村”要求落到实处。1月24日,局监测中心党支部书记赵渝林同志带领支部党员,到正安县前进村,开展“新春送温暖帮扶慰问活动”。

  在前进村村支两委陪同下,赵渝林同志,走访慰问对口帮扶的建档立卡贫困户,并送上春节慰问金,祝福他们新春快乐,阖家幸福安康;与贫困户促膝而谈,详细了解其家庭收入、经济来源、医疗保障等情况,相信在党和政府的关怀下,驻村干部的帮扶下,自力更生,日子会越过越好。

  来到白茶基地,我中心驻村第一书记张健同志汇报了脱贫攻坚工作开展情况。赵渝林同志听取汇报后,强调,农村富不富,关键靠支部,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,中心党支部将坚定地与前进村党支部肩并肩,携手共进退,真情帮扶,群策群力,如期打赢脱贫攻坚战,让前进村村容美、群众富、文明兴。

  此外,赵渝林同志一行,还慰问了驻村干部。感谢他们在脱贫攻坚一线,努力工作,真情付出,展现出良好的工作作风,恭喜他们驻村工作取得实绩,希望他们再接再厉,进一步把工作抓实抓细,再创佳绩。(金燕)