您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

贵州省新闻出版广电局七五一台春节前夕
开展慰问退休重病职工送温暖活动

  访问量:次   字体:   打印本页

  在我国传统佳节猪年春节即将到来之际,我台根据中共贵州省委组织部(黔组电明字【2018】19号)的文件精神,在2019年1月27日我台的支部扩大会和台务扩大会上一致通过,除将退休职工慰问费打入退休职工工会卡内外,对退休职工中的重病职工上门走访慰问,将慰问品送到退休重病职工家中的送温暖活动。

  2019年1月29日由七五一台台长王典、副台长赖筑平、工会主席杨秦萍和办公室工作人员石波组成慰问小组,一行四人对我台5位退休重病职工上门走访慰问。这五位老同志有患癌症的、有得脑中风的,其中三位老同志目前在家康复调养,二位老同志目前还在医院住院治疗。慰问小组将微薄的慰问品送到退休重病职工的手上,并详细了解五位同志的病情和生活情况,是否存在困难等等。

  通过这次送温暖活动,不仅让我台五位退休重病职工感受到温暖,更让其他退休、在职职工也感受到温暖。切实让全台干部职工(在职、退休)都真实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀温暖,永远感恩习近平总书记、感恩党中央。

图片1.png

  看望慰问我台退休职工吴正良同志,

图片2.png

  看望慰问我台退休职工吴葆荣同志,

图片3.png

  看望慰问我台退休职工饶厚常同志,

图片4.png

  看望慰问我台退休职工章友娣同志,

图片5.png

  看望慰问我台退休职工常桂英同志。