您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

  访问量:次   字体:   打印本页

  为庆祝2019年元旦节的到来,营造良好的节日喜庆氛围,活跃职工文化生活。2018年12月28日,贵州省广播电视局八九六台党支部,组织全台干部职工开展“庆元旦·迎新春”文体活动。

  28日下午,在“职工之家”活动室,100多条颜色不一的谜语条幅高高挂起,谜底有猜成语的,有猜物理名词的,有猜地名的,有猜日常用品的……,所有内容均通俗易猜、雅俗共赏。

  活动现场,职工们或驻足细看,或低头思索,或互相讨论,认真地回答着灯谜、字谜、成语谜。每当猜对一条精彩的谜底时,大家都放声高呼、畅情大笑,洋溢着欢乐的气氛。

图片1.png

  在随后的拔河比赛中,干部职工混编分为两个队,虽然气温较低,寒气袭人,但赛场上每一个干部职工都热情高涨、大家摩拳擦掌、跃跃欲试;随着裁判员的一声哨响,参赛的队员们齐心协力、团结一致,两个队实力不相上下,难分胜负,每一名队员却不言放弃、不泄气,以坚忍不拔的毅力赢得了最后的胜利。

图片2.png

  通过这次文体活动,全台干部职工增进了感情、沟通了思想、交流了信息、促进了团结,增强了单位的和谐,提振了队伍精神,营造了良好的工作氛围。