您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

  访问量:次   字体:   打印本页

根据省局《关于开展省委十二届三次全会精神宣讲工作的通知》要求,我台于2018年7月30日开展了省委十二届三次全会精神宣讲活动,由支部书记周明耀同志解读省委十二届三次全会精神。

图片1.png

宣讲会上,六九一台支部书记周明耀同志对省委十二届三次全会精神进行了全面宣讲,结合六九一台实际提出了贯彻落实要求。周明耀要求,六九一台全体党员干部结合学习贯彻落实省委十二届三次全会精神,结合专项整治不担当不作为活动,结合学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的组织建设重要指示精神,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

周明耀强调,台内全体干部职工要认真学习、深刻领会,深学笃用习近平扶贫思想,把思想和行动统一到中央和省委的安排部署上来,统一到全会精神上来,进一步增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感、紧迫感,用工作实绩彰显担当作为。台内各部门要充分发挥职能职责作用,结合实际真抓实干,为奋力夺取决战脱贫攻坚战役的全面胜利作出应有的贡献。

 台内领导班子成员、中层干部以及行政各部门当天在台同志16人参加了宣讲会,其中党员10人。