您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

  访问量:次   字体:   打印本页

按照贵州省新闻出版广电局《关于开展省委十二届三次全会精神宣讲工作的通知》(黔新广直党〔2018〕89号)要求,7月26日,正江村在村新时代农民讲习所组织传达学习贯彻省委十二届三次全会精神。会议由正江村支部书记杜真明组织,正江村“第一书记”袁力主讲。旨在认真贯彻落实习近平总书记精准扶贫、精准脱贫重要思想,深刻领会省委十二届三次全会精神,让十二届三次全会精神入脑入心,激励广大干部不忘初心、牢记使命,助力脱贫攻坚。

图片1.png

宣讲会上,袁力介绍了省委十二届三次全会召开的基本情况,紧紧围绕深刻学习领会习近平扶贫思想,重点对孙志刚书记讲话主要精神和《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》主要精神进行宣讲,并结合正江村的具体工作实际提出了要求,要求各党员干部要自觉用习近平扶贫思想武装头脑、指导实践、推动工作,按照省委全会要求,牢记嘱托、感恩奋进,为决战决胜脱贫攻坚贡献智慧和力量。

正江村村支两委、驻村“第一书记”、驻村干部及其它干部职工共20人参加本次宣讲会。