您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

  访问量:次   字体:   打印本页

7月30日下午,技术管理中心党支部在1309会议室召开专题会,党支部书记吴和平宣讲省委十二届三次全会精神,全体干部职工参加。

在宣讲会上,支部书记吴和平对《中共贵州省委十二届三次全会精神宣讲提纲》进行了深入解读,从省委十二届三次全会召开的节点意义、孙志刚书记主要讲话精神、《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》主要精神实质等方面,阐述了全会的重要论断、重大部署、重点工作、重要举措。省委十二届三次全会是在全省全面建成小康社会决胜阶段、我省打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次对我省到2020年脱贫攻坚工作再动员再部署再实施的大会,是一次不忘初心、牢记使命、牢记嘱托、感恩奋进的大会。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻认识打赢脱贫攻坚战的特殊重大意义,切实增强发起总攻夺取全胜的责任感使命感紧迫感,为续写新时代贵州发展新篇章努力奋斗。

最后,支部书记强调全体党员干部职工要自觉用习近平扶贫思想武装头脑、指导实践、推动全省广播影视工作。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,要全面融入夺取脱贫攻坚决战决胜的伟大战役中,要在思想上深化认识,把学习习近平扶贫思想与学习党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神和学习省委全会精神结合起来,要响应省委号召,把握机遇,凝聚力量,在脱贫攻坚中切实发挥作用。

图片1.png

支部书记吴和平宣讲省委十二届三次全会精神

QQ截图20180803173013.png

宣讲现场