您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

贵州省新闻出版广电局技术管理中心
党支部书记吴和平获“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”光荣称号

  访问量:次   字体:   打印本页

IMG_8818_副本.jpg           IMG_8820_副本.jpg

  在2018年全省脱贫攻坚“七一”表彰大会上,贵州省新闻出版广电局技术管理中心支部书记、主任吴和平同志,被贵州省委授予“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”荣誉称号。

  全局各级党组织和广大党员干部职工要不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,以吴和平同志及其他先进典型为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,牢记宗旨、一心为民的人民情怀,不畏艰难、勇挑重担的使命担当,冲锋在前、攻坚拔寨的拼搏精神,脚踏实地、干事创业的务实作风,严于律己、廉洁奉公的优秀品质,奋力在脱贫攻坚主战场和各条战线建功立业,努力创造出无愧于时代、无愧于人民的出色业绩,向党和人民交上一份优异的答卷。