您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

  访问量:次   字体:   打印本页

  

微信图片_20180504164103_副本.jpg   微信图片_20180504164043_副本.jpg

     2018年4月27日,贵州省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在省委大礼堂举行。大会对荣获全国、省五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号的先进集体和先进个人进行表彰并颁奖。

  今年,全省评出48个“贵州省五一劳动奖状”、160名“贵州省五一劳动奖章”、130个“贵州省工人先锋号”等荣誉称号。省新闻出版广电局局属八二七台获“贵州省五一劳动奖状”,党支部书记、副台长韩荣参加表彰大会并代表全台干部职工领奖。

  局属八二七台作为新闻出版广电系统唯一代表参与评选,经组织推荐、层层选拔后获此殊荣。这一殊荣的获得,是对八二七台干部职工认真工作、不辞辛劳,抓党建促工作落实的充分肯定。全台干部职工备受鼓舞,将在局党组的关心支持下,继续抓好“主业”,积极探索完善“以党建促安播”,确保圆满完成各项工作任务,取得更大的发展、更高的荣誉。