您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

  访问量:次   字体:   打印本页

  局属各党支部(总支)、直属单位党委:

  在2017-2018年全省机关党建理论研究工作中,贵州省新闻出版广电局属七六四台党支部课题组,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全面从严治党要求,紧扣“服务中心、建设队伍”两大任务,坚持问题导向,以解决党的建设突出问题为重点,着眼于推进机关党的建设理论和实践创新,落实全面从严治党责任,深入开展党建调查研究和理论研讨活动,积极完成省直机关党的建设研究会交给的党建研究课题。

  由局属七六四台党支部推荐、副台长候建强同志执笔撰写的《“四抓四提”推动基层党建工作》一文,主题鲜明,内容丰富,既有理论的深度,又有实践的经验总结,针对性强,提出问题、分析问题和解决问题都十分精准到位。通过省机关党建研究会专家组评选,该文获得优秀奖。

  希望局属七六四台党支部发扬成绩、再接再厉,进一步解放思想,创新思路,勇于探索,局属其他党支部要向局属七六四台学习,积极探索贵州省新闻出版和广播影视工作新特点、新要求、新方法、新作为,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出应有的贡献。

  2018年4月3日