您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

  访问量:次   字体:   打印本页

  为了进一步丰富局机关会员职工精神文化生活,增强全体职工的集体荣誉感和高度责任感,弘扬热爱劳动、珍惜劳动成果的优良作风,增强广大职工之间的交流与沟通,在五一国际劳动节到来之际,贵州省新闻出版广电局机关工会于4月27日,在局机关办公大楼5楼食堂组织会员职工开展“五·一”国际劳动节技能比赛活动。

  活动开始前,局机关服务中心的后勤保障人员来到5楼机关食堂,积极为这次竞赛活动做准备。有的搬桌子、拿筷子、端盘子,有的拌饺子馅、擀饺子皮,还有的打扫室内环境卫生,大家分工明确、组织有序,每个职工会员忙得热火朝天,一派劳动竞赛场景。

  10点整,局党组书记、局长朱新武率局班子成员,来到比赛现场,他说:在五一劳动节到来之际,局机关工会组织开展“五一”劳动竞赛活动,形式很好、内容充实,希望全体会员职工赛出成绩、赛出风格、赛出水平;在比赛过程中注意安全,防止各类事故的发生;最后,祝全局会员职工节日快乐,祝比赛圆满成功。

  “五一”劳动竞赛活动结束后,局机关工会组织评委对局机关九个参赛工会小组进行评比,共评出:一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

  局机关工会举行“五•一”国际劳动节技能比赛,受到局党组、局领导的高度重视,得到了局机关全体会员职工的大力支持,大家在一起共同感受到了劳动的光荣,也收获了劳动的快乐,也沟通了会员职工彼此之间的感情交流,增加了会员职工之间的友谊。

  (周明金)