您当前所在的位置:首页>机关建设>党建工作

省新闻出版广电局副局长向建军、副巡视员于筑蓉到局驻省政务服务中心窗口检查工作

字体:   打印本页

IMG_2873.JPG

  副局长向建军、副巡视员于筑蓉对局政策法规处(行政审批办公室)开展微笑服务情况进行检查,查看审批资料。

  根据省新闻出版广电局年度工作计划安排,4月27日,副局长向建军、副巡视员于筑蓉两位局领导来到局驻省政务服务中心窗口,对局政策法规处(行政审批办公室)开展微笑服务情况进行检查。

  在局驻省政务中心窗口办公室,两位局领导听取了局驻省政务中心窗口首席代表、局政策法规处处长刘红同志关于今年以来开展微笑服务情况汇报,了解四个月以来,各类事项的申报、审批和处理等方面的情况。同时,还查看了审批资料。

IMG_2863.JPG

  与局驻省政务服务中心窗口工作人员座谈,传达学习省第十二次党代会精神。

  在与局驻省政务服务中心窗口工作人员的座谈会上,两位局领导传达学习了省第十二次党代会精神,大家表示,习近平总书记全票当选党的十九大代表,是全省170多万党员和4000万人民共同心声的强烈表达。当前,贵州正处于脱贫攻坚、同步小康的关键时期,“带着对贫困地区群众的牵挂,习近平总书记在贵州参选,这是对贵州各级党组织的极大信任,是全省广大党员的巨大光荣,是对贵州各族人民的亲切关怀,是对贵州脱贫攻坚的巨大激励。”全体党员干部纷纷表示:要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把总书记的关心和激励转化为干事创业、脱贫攻坚的实际行动,凝心聚力,实干苦干,不断加强和规范新形势下党内政治生活制度,助力实施脱贫攻坚发展战略,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

IMG_2886.JPG

  副局长向建军、副巡视员于筑蓉对局政策法规处(行政审批办公室)开展微笑服务情况进行检查,现场交流。

  与此同时,两位局领导强调:政策法规处作为局唯一一个独立处室的党支部,要自觉接受省政务服务中心与省新闻出版广电局的“双重领导”,把支部党建和窗口为民服务、微笑服务和法制服务的职能职责结合起来,不断加强党的建设,力争把局机关第九支部建设成为“文明处室”。

  两位局领导还对下一步如何做好政策法规和“窗口”优质服务工作提出了相关要求。

  (欧阳仁义)